SONHOS LOUCOS 


Acariciar teus cabelos é o que mais anseio,

Beijá-lo ardentemente,faz parte de outros mil desejos.

Sentir tua mão a percorrer meu corpo,

Misturar tua saliva com a minha,

Seria um prazer muito louco.

Ser tua completamente,

Senti-lo colado em mim,

Amá-lo sem medos e receios,

Seria tudo de bom pra mim.

O que mais me entristece nisto,

É que todo sonho tem fim.

 

 

 

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 26/10/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1248843
Classificação de conteúdo: seguro