Vontade de Você

Quanto mais tempo passo

Com você quero ficar,

Meu vício, meu lume

É o teu corpo de mulher.

Horas passam rápidas,

Na diversão de nossa compania,

Deixando na saudade sua,

Irremediável veneno à alma.

Somente ao te encontrar

Consigo a tão sonhada paz.

Mas quando ao longe tu vais

Inquietude está a me tomar.

Essa vontade de estar sempre contigo,

De ser parte íntima de ti.

Estar conjugado nesse verbo de dois amantes

E ficar nos braços felizes de teu coração.

Imensidão é a paixão que nos une,

Separando pela hora da distância

E unindo pela vontade de se ver.

MMFelix
Enviado por MMFelix em 26/10/2008
Código do texto: T1248802
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.