Baile de Máscaras

BAILE DE MÁSCARAS

Não escolho

o que vestir pr'essa festa...

Se me espias, sinto-me melhor;

envaidecer: é o que me resta

pois, de despir-me, sabes de cor!

À máscara, declinei faz tempo

Te lembras daquele momento

em que tudo se desfez?

Talvez

neste baille,

queiras dançar comigo...

Mas não te quero como amigo!

Vamos tentar outra vez?