OSMIR: MULHER POESIA!
Osmir coisa que me apaixona
Sublime Ser quase alado
Teu exótico Ente, tão erótico ou inocente
Embriaga toda minha criatura, entorpece-me como lava desta fundura
Osmir Singelo Ouro, talvez simbio Tesouro
Solto primor, envolto sob este amor
Livre lavor, aclive neste profundo albor
Túmido elo, úmido ceio, tam vivido anseio
Dessa doce soez: Sutil és a sua nudez
Osmir quente adjetivo
Reino, Fórmica dum poético subjetivo
Hermético, ou melhor, lado objetivo
Da minha outra metade
Noutro oceano, ou seja, larídea raridade...
Osmir principesca Rosa
Dantesca
Valiosa
Jóia Colorida
Matiz Prodigia.