Poema inacabado
Aquela folha de papel
Aquele poema inacabado
Ali jogado, na minha mesa.
Era dedicado pra você
Só que nós dois brigamos
Daquele poema eu me esqueci,
Mas hoje ao vê-lo ali jogado
Tentei escrever o verso que faltava
Só que a inspiração me faltou
Num momento de fúria
Em mil pedaços eu rasguei
Na sexta do lixo o meu poema eu joguei,
Eu pensei fazer o mesmo
Com o meu sentimento, mas não dá,
Pra tirar do meu coração
Todo amor, que eu sinto por ela.
De repente sem ao menos saber por que
Guardei a sexta do lixo na estante
Talvez pra não perder os pedacinhos
Daquele poema inacabado.
Quem sabe um dia lá no futuro
A gente volte a se encontrar
Quem sabe juntar, nossos pedaços.
Aos pedaços que estão no lixo
E refazer meu poema!
Balneário dos Prazeres: 26 / 10 / 2008