SABRINA EM MINHAS RÓSEAS DOURADAS
Sabrina pura fada
Sabrina minha amada
Sabrina em flor desabrochada
Sabrina àquela rosa semeada
Sabrina és como cor laureada
Sabrina dádiva, fitando amores
Sabrina fantasia, tal poesia, quão cinergia
Sabrina meu terno, Ser Eterno, Ente Coeterno
Sabrina numa seiva plena
Sabrina duma etérea terrena
Sabrina encantadora morena
Sabrina epíteto ducal
Sabrina missiva undícola
Sabrina sereia proecícola
Sabrina tenorina terpena
Sabrina terso tiple
Sabrina tope aquoso
Sabrina uberdade undi-vaga
Sabrina uranografia singela me traga
Sabrina wagnerismo vultoso
Sabrina zínia ou zepelim valioso
Sabrina úbere dessa arte
Sabrina púbere estandarte
( Quinta-Essência!).