****Descobertas e Sabores****

Faz-de mim, tua escrava!

Bulina meu corpo,invade, minha alma

Te quero assim, Dono de mim!

Desejo insando a queimar no peito!

Mordidas que tocam meu corpo

Mãos que atrevessam minhas entranhas

Faz-me tua felina, deixa-me extasiada

Entre em mim, invada minha alma

Não saia, peço-te!..

Quero-te sempre assim

Mistura de amor e dor

Descobertas e sabores...

Nesse gozo sem fim, no prazer de servir-lhe

Possua meu corpo sobre o teu

No embalo do prazer contigo

Decontas sobre minha pele teu desejo escondido

Usa-me, abusa-me

Vem meu Homem..

Toma tua felina e faça-me tua mulher

Ainda que alguns momentos

Quero -te assim

Senhor de mim!

Saudosa...;)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 26/10/2008
Código do texto: T1248701
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.