PENSANDO EM VOCÊ



Estou pensando em você,
No amor que já foi meu
Confesso não entendi
Como tudo aconteceu.

A gente foi se perdendo,
Pelos caminhos da vida,
E um dia percebemos,
Que não hava mais saída.

Você seguiu seu destino,
Eu estou seguindo o meu,
Mas às vezes sem querer,
Lembro seus olhos nos meus.

Olhos cheios de promessas,
De carinho e sedução,
Agora só há saudade,
Dentro do meu coração.