Sentimentos...
Aqueles difíceis de entrar são os piores para sair;
O duradouro.
O verdadeiro sentimento age através de demonstrações de carinho,
de gravuras a caminho.
E quando sentindo com ardor,
podem se fechar,
mas é impossibilitado de vazar por vias contraditórias.
podem ser considerados no fim,
porém o fim não existe,
existe apenas intervalos melódicos,
cálidos da noite que sonham um dia acordar do sobrenatural de ilusões radioativas inexistente no coração partido.