TENHO TUDO EM TI
Tenho tudo em ti...
Sacias o meu peito,
Sempre que procuro,
Estancas minhas buscas,
E paro frente a ti...
Se me vem o cansaço,
caio em teus braços,
caminho que me é único...
Dás tua energia,
e mais o aconchego
para veres a mim refeito
colado ao teu peito...
Quando vejo a mim
sedento de amor,
És a fonte inesgotável
Do líquido que me sacia,
Do fluido que me inebria,
Da voz que me acalma...
E o toque das tuas mãos
Amaciam meus músculos,
E dão paz à minh’alma,
E me fazem viver do carinho
Para eu esquecer a sensação
Que um dia nasci sozinho...