Voa comigo até ao topo!
Não preciso sentir os teus lábios nos meus se o teu sorriso já me faz voar
Não preciso sentir o teu corpo colado ao meu se o teu olhar já me penetra tão intensamente
Não preciso dizer te porque tu já o sabes
Não preciso pedir te porque tu já me abraças
Não preciso apontar te o céu porque tu olhas para ele junto comigo
Não te preciso dizer o quanto os teus gestos me fazem feliz
Não te preciso explicar o quanto vale o mais simples gesto vindo de ti
Não te preciso dizer a falta que me fazes mas sinto me bem a fazê-lo
Sinto os dias a passar e tento sempre anuviar esta dor de não estar ao pé de ti
Não te preciso mostrar que viro o mundo para estar contigo porque tu sabes que eu sou capaz
Não preciso de estar a espera das tuas palavras porque respondes com um sorriso que tudo me diz
Depois de ti vem o vazio,este sentimento sombrio a que chamam saudade
As palavras não conseguem dizer tudo e as vezes fico simplesmente muda
Mas tu já percebes o meu silencio
Tu já consegues ler essas palavras nos meus olhos e percebes cada imagem no meu sorriso
Só contigo conseguirei descobrir o caminho até ao topo
Só contigo o conseguirei alcançar
Por isso voa comigo até ao topo.
Para mim esta tudo bem, se tu estiveres.
Por isso não saias....
Voa comigo.
O topo espera-nos!
#Voa comigo até ao topo!#