RENDIÇÃO
Soltas as amarras da hesitação, estou indo a teu encontro...
Sou porto e regaço que se ilumina de primaveras.
Floresço em intensa luz que cresce sobre a tua escuridão
como as ondas formando sinuosidades sobre a praia...
então você me invade, abraça meus joelhos,
aninha tua cabeça em entrega e busca
e sobre teu corpo eu vergo lentamente minha fortaleza sitiada
e me entrego ao enigma da vida que brilha em teus olhos
e queima na nossa pele...