amor

Sentimento tão belo

Sentimento tão nobre

estar no sorriso e na lagrima

que cai do rosto de uma mãe

que ver seu filho nascer.

Sentimento tão simples

Que corre no coração

De quem dar a mão

A alguém no momento de sua

Dor.

Sentimento presente

Nas palavras de um poeta

Na dança de um dançarino

Na cantar de um cantor,

E na vida de quem vive.

Sentimento eterno

Que abre a janela da esperança

Abrindo a porta do coração

Abrindo as asas da paixão,

Esse é o amor que toca eleva

E encantar que traduz o silencio

De um coração apaixonado.

Rabiscos de um menino

DIEKE
Enviado por DIEKE em 26/10/2008
Código do texto: T1248617
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.