Enlevo
Era dia ou quase noite
Ouvidos moucos
E dores no corpo
Vento de açoite
Lua despontando no céu
Desejos doces
Quentes me movem
Em tua direção
Mil rimas podem vir
De ti
Querer, viver...
No enlevo me solto
Movo-me serena
Tudo é simples no amor
Tudo vale à pena
Eu senti arrepio
De querer tão somente
Simplesmente
Estar contigo
Acordar sem dor
Dormir de cansaço
Nos teus braços
Bem depois do amor