AMO VOCÊ
MEU DOCE ENCANTO TE ENCONTRO
NUM OLHAR IRRESISTÍVEL
NA PUREZA DE SUAS PALAVRAS
SEU SORRISO IMPRESCINDÍVEL
A MAIS DOCE DAS ALMAS
AMAR A TI NÃO É DIFÍCIL
SENSIBILIDADE RARA
CAPAZ DE CAPTAR O QUE SINTO
É PURO AMOR E PAIXÃO
SEU DOCE OLHAR ME CATIVOU
PREENCHEU MEU CORAÇÃO
QUANDO A TI ENCONTREI
SENTIDO DESEJADO AMADO
MEU CORAÇÃO TRANSBORDOU
SABIA SER VOCÊ O AMOR
POIS ME AMA APENAS PELO QUE SOU
AMOR QUE ESTAVA ESCONDIDO
NUM DOCE OLHAR ENCONTREI
ENCONTRAVA-SE ADORMECIDO
MUITO FELIZ EU ACHEI
O MEU ACHADO PERDIDO
A DISTÂNCIA AINDA PERSISTE
MAS NÃO NOS TIRA O DIREITO
DE AMAR E SER MUITO FELIZ
QUERO DORMIR SEM MEDO DE ACORDAR
SEI QUE SOU IMPORTANTE PRA VOCÊ
ASSIM COMO ÉS PARA MIM
A ANSIEDADE TOMA CONTA DE MIM
SEI QUE VAMOS NOS ENCONTRAR
E MATAR ESSA SAUDADE SEM FIM
EIS MINHA DECLARAÇÃO DE AMOR
AMO VOCÊ...