"...ATRAIDOS..!!"

O Amor deve ser leve como Pluma

Aconchegante como bolas de Algodão

E sadio e importante como Ar

O amor é como seu corpo que me Seduz

Sua boca que faz delirar-me e seu todo

Que me possui desejando-me a cada dia

Amor significa Você!!

Pois sem você não existiria o Amor...

Eu e Você,unidos pelo AMOR!!!

Cilmara Cilssy

(29-01-08/ 04:50hr)