Desejos

De tantos desejos...

Desejei!

Que foge a mim agora

o discernimento.

Neste momento, só sinto.

Só sou.

Que se danem as

Convenções!!!

As boas e más intenções.

Que brote em mim os desejos.

E os beijos,

que sejam dados,

roubados,

todos de ti.

E o fogo tome conta de nós.

E que os nós sejam atados.

Apertados.

Nos desejos.

Nos beijos

De nós

E sejam, enfim, os desejos

Saciados!

Pois o que tenho de melhor

Hoje

São os desejos.

O que me faz existir à vida

Hoje

São esses desejos!

Que sinto.

Que livremente me permito ter.