Beijo Molhado.. Humm..!

" BEIJOS "

De tantos sabores

momento do desejo

de tantos Amores

Ah! de todas as formas

Beijo molhado

escandalizado

sabor de pecado

Ah! O Beijo sem pudor com muito calor

Beijo atrevido,roubado,escondido

Beijo sedutor

Ah! São tantos beijos

Beijo sedução

Beijo romântico

Beijo paixão

Ah! O Beijo caliente

Leve e sensual

Beijo ofegante

Ah! O beijo carnal

Ah! O beijo sonhado

O mais desejado com

todos os sabores e formas

E o beijo que nunca foi dado....

É o Beijo Apaixonado

O Primeiro o mais sonhado

Beijo de Amor!

Cilmara Cilssy

(29-01-08/02:16hr)