TENHO MEDO
Tenho medo que a sorte que te trouxe,
Leve-te pra bem distante.
Medo de viver sem teu carinho.
Não fazer parte dos teus planos.
Medo da saudade
De uma noite de frio.
Medo da falta do teu abraço.
Da falta do teu abrigo.
Medo de viver sem teu beijo.
Sem tua palavra que me conforta.
Medo do ciúme que me afronta.
Da falta da tua paixão que devora.
Medo de te perder.
Medo de voltar aos tempos de outrora.