CANÇÃO PARA QUEM SE AMA

Menina és rosa

A me perfumar

Rosa gloriosa

Deixe-me á amar

Quero todo teu carinho nesse meu querer

Não mais sentir-me sozinho

Fazer-te meu ninho e não mais padecer

Morando em teu meu coração

Entoa... Entoa á canção

Menina és rosa

A me perfumar

Rosa gloriosa

Deixe-me á amar

Tenho um amor infindo

Um amor tão lindo a lhe oferecer

Tenho um carinho profundo

E muita emoção

Entoa... Entoa á canção

Menina és rosa

A me perfumar

Rosa gloriosa

Deixe-me á amar

Quero que seja meu mundo

Ser só teu caminho e a ti percorrer

Beijar os teus lábios mudo

Com volúpia em tua imensidão

Entoa... Entoa á canção

Menina és rosa

A me perfumar

Rosa gloriosa

Deixe-me á amar então

Entoa... Entoa á canção

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 26/10/2008
Código do texto: T1248384
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.