* CÓSMICO ...*

“Ter você foi um sonho conquistado

E para você foi realizado...

Porque meu corpo

Meu Cheiro

Meu Beijo

Meus Seios

Minhas Ancas

Meus Anseios pertencem a você

Unimos nossos corpos com

Muito desejo e sedução

Indo para outra dimensão

Com tanto tesão,sussurros e gemidos

No auge do êxtase onde a loucura

Total toma conta de nós e esse

Amor desejado entra em ebulição

Nos Amamos em Alto Astral...!!”

Cilmara Cilssy

(25-10-08/22:50hr)