PROCURA-SE

Procura-se um coração desavisado

Eu o perdi e não sei como achá-lo

A quem o localizar, favor devolvê-lo

Ninguém precisa de dois corações

Vou dar um beijo a quem o trouxer

Em bom estado e sem utopias

Ele saiu à procura de ilusões

Foi em busca da tal felicidade

Achei que iria dar só uma volta

Eu sei que dele não cuidei direito

Distraí-me ficando com a saudade

É como ao abrirmos a portada gaiola

E o pássaro preso ganhar a liberdade

Ele só quis sonhar, mas estava iludido

Deve ter esquecido o meu endereço

É indefeso, nada sabe do mundo

Sabia o seu lugar, sem se contrapor

Eu fico imagino por que não voltou

Tenho de encontrá-lo o quanto antes

Para que não fique mal acostumado

Já posso imaginar onde se abrigou

Está com você eu sei, pode dizer

Devolva-o logo, não me deixe assim

Não fique se fazendo de rogado

Nem pense em tomá-lo emprestado

Devolva-o logo, antes que me esqueça

Eu sei que achado nunca foi roubado

Mas por favor, eu sou a dona dele

Sei que o achou, devolva-o para mim

E juro que nunca mais irei perdê-lo

Tenho pleno direito de reavê-lo

E uma última oferta vou fazer:

Eu o confiarei a quem mo devolver