Rendas talares

A alma burila nas rendas talares,

Nos brancos sonhares das espumas

Ao seio das brumas solares

Ondas esmeraldinas,pequeninas,flamantes

Jaspion regaços profundos, alqueirados

Seios hiberno das donzelas , doces amantes

Fogo de lavas ardentes atrozes,

Falaz a mente, na febre dos delírios

gracejos impudico, descaldos humis dos lirios