Letras 0453 - Pedido

Desperdício é não sentir o amor,

alguns homens vêem, outros sentem,

nunca os porquês estão escritos no rosto,

às vezes é primavera em pleno inverno,

ou inverno misturado a promessas.

Com certeza quero todas as manhãs

o sol penetrando o quarto,

meu corpo noutro corpo de prazer,

como se chegasse em um breve sonho

o sim de todas as emoções.

Quero o desafio, a oportunidade, o não.

Explico: nada é fácil, não quero fácil,

preciso de transformações, mudanças,

como o pouco carinho que vira amor,

o sonho realidade, hoje, agora e minha.

Quando estiver sozinha, vem pra mim,

posso ser a nova formula, a abertura,

a força que nos faltam ao caminhar,

a vontade indomável da paixão

quando a vida dá amor aos contrários.

24/10/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 25/10/2008
Código do texto: T1248324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.