ASSIM SÃO OS AMORES

Assim são os amores,

lindos como uma rosa,

cheios de cores.

São tão parecidos!

Os sorrisos...

Os perfumes...

Tem gosto...

Tem sabores...

Mas também tem espinhos

que causam dissabores.

Assim são os amores,

fortes como touros

brilhantes como tesouros.

Mas desabam como dragões,

pisam, massacram,

e fazem sofrer corações,

apaixonados.