V E J O - T E
Vejo-te no brilho das estrelas
Que espalhadas pelo céu escuro
Dão a impressão de diamantes
Indicando o caminho que procuro.
Vejo-te ao admirar a lua cheia
Que espalha na imensidão sua luz
Derramando seu brilho prateado
Na estrada que a teu coração conduz.
Vejo-te ao observar as ondas
Que vêm meu corpo acariciar
Dizendo que és o homem da minha vida
E que jamais deixarás de me amar.
Vejo-te no vento que passa
Envolvendo-me e desejos provocando
Em sussurro diz palavras que me aquecem
Em meu rosto muitos beijos deixando.
Vejo-te no infinito do horizonte
E no verde profundo das arvores
Na alegria da criança sorrindo
No perfume e colorido das flores.
Rosinha Barroso
25/10/2008