MADRUGADAS

Tentei descrever as madrugadas de

uma forma simples, onde se ouve choros,

palavras de desconforto e onde também,

se encontram esperanças esparramadas pelo chão.

Lamentos então, são corriqueiros,

pode-se encontrá-los em cada esquina,

bem ao feitio da trivialidade.

Madrugadas, almas despedaçadas,

confissão de desamores de uma

multidão, palavras perdidas na imensidão,

gemidos em forma de oração...

Antes do sol nascer, conheci parceiros

que dançavam como um par de borboletas,

ao som de músicas contendo doçura quase real, para mim, evento incomum...

Mas que ação impensada a minha, presenciar atrocidades

pungentes como forma de

compensar um fato ocorrido comigo em uma dessas madrugadas....

De forma específica, igualmente desenvolvi antes do sol

nascer, uma procura, não

sei bem do quê, talvez um esfrangalhado sentimento.

Acabei despertando abraçado comigo mesmo, sempre esquecido e

prostrado em muitas sarjetas...

Wil
Enviado por Wil em 25/10/2008
Código do texto: T1248255