SENSIBILIDADE

Ultimamente os meus olhos só

enxergam sombras que sua

silhueta projeta pelas janelas...

Não tenho muito tempo para

fitar os olhos em todas, são

muitas e passam tão rápidas,

que meu sentimento pasmo

suspira debilitado..

São momentos tênues que

enfraquecem meus nervos,

que se encarregam de tornar

ilusório os sonhos que passam...

Essas visagens que são projetadas

e só conhecidas pelo subconsciente, se

disfarçam em remédio que ao invés

de aliviar a dor, agrava ainda

mais a saudade...

Receio que as aparições mesmo

sendo enganosas, possam acarretar seqüelas,

como foram minhas quimeras colhidas

de passagem e ao acaso, e hoje estão

em pedaços...

Wil
Enviado por Wil em 25/10/2008
Código do texto: T1248210