TE ESQUECER JAMAIS

Tu me capturaste e eu

Não pude resistir...

Corri por muito tempo,

Mas tu me perseguias,

Dei voltas...

Entrei por desvios,

Mas tu os conhecia,

Tu me alcançaste...

Debati-me, mas ganhaste.

Aqui estou, eu disse sim

Quase sem fôlego,

Quase sem forças,

E quase sem querer...

E lá fiquei, tremendo,

Como um vencido

À mercê do vencedor...

Está feito. Não poderei te esquecer

Num instante, tu me conquistaste,

Num instante, tu me capturaste,

Foram varridas as minhas dúvidas,

Foram embora meus temores.

Pois, sem ver, te reconheci,

Senti, sem te tocar,

Comprendi , sem te escutar...

Agora...Te esquecer jamais.

Do livro: ANTOLOGIA POÉTICA NACIONAL- VOLUME VIII

EDITORA SCORTECCI, SÃO PAULO/SP- 1993.pag.65

leinecy
Enviado por leinecy em 22/04/2005
Código do texto: T12482
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.