Hoje Eu Chorei

Hoje eu chorei

Nem dor, nem raiva

Pranto segregado, escondido

Inconfessável

Saudade

Por onde anda

O brilho dos olhos

O sorriso que me anima

A música que me transporta

Silêncio

Respiro

Perfume que conheço

Ar que compartilho

Vida que em mim habita

Esperança

Secaram-se as lágrimas

A noite chegou linda

Livre e pronta

Para recebê-lo:

Meu amor

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 25/10/2008
Código do texto: T1248102
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.