JOVEM APRENDIZ

Os encantos que em você existe a muitos já fez chorar.

O amor que ao seu lado eu busco.

Com lealdade, sinceridade, fidelidade e respeito, sempre irei conservar.

Sou um jovem aprendiz, capaz de fazer loucuras por amor

Que descobriu em você a pureza e o respeito,

a magia e a simplicidade de quem ama de verdade e se deixa amar.sem temor.

Sou um jovem aprendiz que sonha mesmo quando está acordado

Que deseja intensamente de todo o seu carinho

Conselhos e cuidados

Para poder um dia do amor desfrutar

Sem estar a se importa com comentários.

Pois para mim o verdadeiro amor não tem idade,

não pode ser compartilhado com receio

Medo e nem vergonha do que fale a humanidade.

Sou um jovem aprendiz, que há muito tempo anda nesse universo.

Que te buscou em varias passagens para compartilhar desse amor

Que tem em você hoje a musa inspiradora para pequenas melodias e lindos versos..

Deixa-me viver ao seu lado esse meu momento de amor.

Não deixa que o ciúme nos afaste e nem nos torne tão sofredor.

Sou um jovem aprendiz, que hoje sofre calado.

a incompreensão daqueles que não sabem viver

Julgando-nos pelas aparências e nos privando da felicidade conhecer

Sou um jovem aprendiz que quer te amar loucamente...

Perder a razão em seus braços deixando de ser inocente.

Jovem que canta e encanta,.tudo com bem querer

Menino Homem...

Guerreiro ou criança

Apaixonado por viver

Sou um jovem Aprendiz, que fala com o coração.

Que não ver em outra mulher que não seja você a possibilidade de viver

Uma louca, intensa e eterna paixão

Sou um jovem aprendiz, sempre carente de seus cuidados. Querendo ser feliz e renascer

Sem precisar estar a chorar

Pois foi a você que escolhi para entregar..

esse meu coração solitário que aprendeu unicamente a te amar

.

Então minha Loirinha amada e pequena flor de formosura...

Não sofra por antecedência com a insegurança e nem viva perdida na escuridão.

Por eu ainda ser um jovem aprendiz:

Tudo que eu desejo é aprender, as lições que me conduza aos seus braços,

dando-lhe a certeza constante do meu amor eterno á você mesmo depois que morrer.