Amo a vida
Amo a vida,
Pelo prazer de amar!
E sei que tudo é dom de Deus
Nosso eterno Pai.
Amo a vida,
Pelo simples prazer de existir,
E fazer parte deste
Que é o universo divino
A natureza que é nos dada.
Amo a vida,
Por que sei que tudo
é sinal evidente
da beleza que nos encanta
a cada dia,
e nos faz acreditar
sempre mais no amor!