TEU AMOR É TUDO
vejo a tarde que agora finda,
o sol ainda brilha no firmamento,
A noite será linda,
Brilhará a estrela de meu pensamento,
Terei mais um dia,
Depois desta noite terminar,
penso em você mais do que devia,
meus versos nunca vão acabar,
Mas acho isso um bem,
Um pedra preciosa, singular,
Com palavras que me vem,
De amor em versos elevar,
Nada mais pode dar tanta alegria,
De sonho de desejos declamar,
Pode ser poema, soneto, elegia,
Por você meu coração despedaçar,
Mas que seja por esta sua magia,
Que me faça tanto te desejar,
Como vejo que escreves,
Nos teus breves e puros versejar,
mas me perco submerso,
Nas tuas frases, tuas falas de amor,
Que me levam a este universo
De desejo,
De um canto de louvor,
Mas eu te amo,
E isso me deixa em teu coração habitar,
porque por você eu clamo,
Por teus versos vou esperar
Teu coração eu escuto,
sem medo
De te declarar,
por isso faço tudo,
Pra você me amar...........