MisTUra mAIS que PerFEITA

Gorete Salvador

Como a força das ondas do mar,

Mas que ao chegar à areia fica calma...

E ainda volta e dá um beijo...

Na areia...

Você chegou...e ficou...

A me olhar como um velho conhecido...

Que sabe o que fazer pra acabar com tanta saudade!!!

Como a mistura da força e leveza...

Se aproximou...

E eu como a areia fiquei a espera...

Sabia que iria me beijar!!!

...seria um mágico momento!!!

E o encontro do mar e a areia é inevitável...

Os dois sabem disso...

Não importa se é o sol ou a lua ou até mesmo

As estrelas que seriam testemunhas...

...fortes!!, calmas!!...

Longas...precisas ou não...

As ondas chegam...

A misTUra perFEITA aconTEce!!!

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 25/10/2008
Código do texto: T1248026