paixão... amor...
a paixão passa...
o amor fica!
o tempo modifica
às vezes a paixão e o amor
às vezes a paixão chega, arrebata...
e se vai, deixando o amor no seu lugar
pois o amor não cobra nada
nem tempo nem lugar nem nada
a paixão às vezes se transforma em ciúme
e pode ser um ciúme doentio.
acho que por isso prefiro só o amor
pois a paixão chega no início, cega a alma
fibrila o coração, dá vertigens...
e depois vem o amor
o amor que fica
e pra sempre!
caçapava, 25/10/08