DOCE DECADÊNCIA...

Um Amor

Que deixou de existir

Saudades dele

Cerveja na mão

E um cigarro a acompanhar

As lágrimas secas

Que a minha face

Milenar

Estão a lavar

Escorrendo

Para cima de um papel

Onde te escrevi uma derradeira carta

Desse mesmo evanescente Amor

Em que te digo

(O que já sabes)

E que te irei acompanhar fraternalmente

Pelo menos em mente

Seja por onde for

Levanto-me

A dormência da posição

E do álcool

Já não me servem de consolo

Da parca inspiração

E por isso

Procuro

Um lugar para dançar

Completamente ébrio

E desejoso

De um outro corpo

Encontrar

Personagem anónima

De que não quero saber o nome

Quando despertar

Depois de imitar com ela

Os afectos

Profundos

Que contigo

Queria

Mas já não posso mais

Trocar

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 25/10/2008
Código do texto: T1247962
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.