Rainha menina
Menina
Meus olhos queixam
Um instante de você
Na paisagem da minha vida
Rainha
Minhas mãos súditas
Prosperam seu corpo lume
Pra poder trabalhar
Menina
Meus braços se deixam
Abertos pra você
Por noites e noites seguidas
Rainha
Enfeito-me em cores e fitas
Com a melhor roupa e perfume
Pra sua passagem cortejar
Menina
Meus pensamentos brincam
Até chegar a você
Com as pernas lânguidas
Rainha
Sou bandido e poeta que cita
Poemas de amor que por ti assume
Tanta dor e tanto penar
Menina
Meus desejos puros clamam
Pelo cheiro que tem você
Querer-te passou a ser minha lida