EU PRECISO DE TI.../DESCOBRINDO VOCÊ!!! IN DUET

Eu preciso de ti para contar meus segredos,

falar das cousas ausentes

dizer dos novos enredos em meus passeios presentes

dos meus passeios passados,

descobrir-me dos meus medos.

Eu preciso de ti como preciso de Deus,

para contar o que perdi,

para dizer segredos meus,

para não ser silêncio imposto

das verdades dos fracassos,

para um rosto no meu rosto,

para abraços nos meus braços,

para o amor que não vivi.

Eu preciso de ti...

- Odir, de passagem pela beleza pura dos versos de Irlene Chagas

*********************

DESCOBRINDO VOCÊ...

Eu vim para contar a você...

Mil coisas que nunca falei...

Falar deste meu sentimento...

Dizer-te, o que não revelei!!!!

Das escolhas que fiz na minha vida...

Nenhuma realmente me contemplou...

Nunca fui amada, somente fui ferida...

Tanto que o amor me desencantou!!!

Mas confesso-te, estar vivendo...

Um lindo sentimento de renovação....

O passado aos poucos vai morrendo...

Me trazendo de novo, a emoção!!!

No desalinho dos meus cabelos...

Tão citados pelos teus versos...

Fizemos de duas vidas, um só elo...

Que descobri, que dentro de mim, se encontravam imersos!!!

Na beleza e refinamento de suas palavras, me encantei...

Mesmo diante ás enfadonhas tristezas do meu passado...

Pude sentir um alívio, forte, doce e terno alento...

Que me fez sentir feliz, como nas folhas do teu vento!!!

Irlene, passando delicadamente pelos ventos poéticos de OKLima!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 25/10/2008
Código do texto: T1247927
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.