Faça Silêncio.
Não digas nada.
Fique calada.
Apenas escute,
Meu amor ser dado.
Não digas nada.
Escute em silêncio,
Minha caricias apaixonadas
A ti passadas.
Não digas nada.
Apenas sinta,
A magia dos meus beijos
Em teu corpo serem derramados.
Não digas nada.
Apenas viva este momento
De forma intensa,
Sem medir o tempo
Eu te fazer sentir
De toda amada.
Carlos Neves