****Minha alma te buscando fantasia****

Contando com a sorte em minha vida

Pés no chão cabeça erguida eu sigo

Sorriso nos lábios e tua presença comigo

Rompemos grilhões versejando querido amigo

Não quero teu silêncio me entristeço

Tremor na mão é meu pior castigo

Venha amante amigo amor Senhor

Dono escravo errante ou o que for

Vivenciamos o mais belo amor sincero e puro

No calor de sua cama estarei caliente

Fogosa escrava acorrentada em todo ser

Sinta nas pernas sedutora fêmea nesse querer

O passado é algo que se machuca

Rasgamos a página e outra abrimos

Amores que insistem a nos machucar

Tornam-se inspiração em meu poetar

(Polí Sub)

Voltar a ser tão teu quanto jamais

Pensara poder ser assim de alguém.

Vencendo estes grilhões, a noite vem

Trazendo os teus perfumes sensuais.

Beijar as tuas pernas, quero mais

Colhendo cada gozo e muito além.

A vida do teu lado calma e zen,

Apenas nesta cama, os temporais.

Meu corpo tão sedento te procura,

A fome que se mata com loucura

Ternuras entre açoites e carinhos...

Retorne, pois a noite segue fria

Minha alma te buscando fantasia

Delírios que provoquem descaminhos...

(Marcos Loures)

Grata amigo adorável..;)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 25/10/2008
Código do texto: T1247860
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.