" Eu te amo...é simples assim "
Quando menos espero
Me pego pensando em você
Fico lembrando do seu lindo rostinho
Das suas palavras de carinho
Do seu jeito de me querer
Quando sei que vamos ficar longe por mais um tempo
A saudade já começa a fazer parte do meu dia
Fico um pouco ansioso
Procurando o seu cheiro gostoso
Ouvindo as nossas melodias
Como é bom sentir que te amo
Talvez melhor ainda saber que sou amado
E mesmo com essa saudade que sempre existe
Seu amor faz com que eu não fique triste
Deixa meu coração lisonjeado
Adoro quando ouço você dizer que me ama
Quando olha fixamente no meu olho e se declara
Nada tão verdadeiro e saciável quanto um olhar profundo
Nada mais que eu queira a não ser você no meu mundo
Na tua presença meu coração dispara
Na falta dos momentos que não posso te ter por perto
Te recordo, te vivencio em meus pensamentos
Te espero pra me abraçar e o meu dia alegrar
Te desejo no meu deitar
Te poetizo com sentimento
Hoje sei...é você que quero olhar em todas as manhãs quando acordar
Nos seus dias quero viver os nossos anos
Na sua voz quero ouvir as mais simples e belas declarações
No seu peito deitar e sentir suas emoções
E ser teu nessa vida e em todos os outros planos