Todo de tudo
Simples como um todo,
Pendente como um todo,
Inesperado como um todo,
Sapiente como um todo...
Vivo como um todo,
Árduo como um todo,
Bravo como um todo...
Caloroso como um todo,
Vibrante como um todo...
Você, todo de tudo,
E tudo de um todo*
( Todo! )