Quem ama, vive o amor.

Quem ama é sempre sincero.

Importa-se com o seu amor,

Vive sem mistérios,

E não guarda nenhum rancor.

Quem ama de verdade,

Nem pensa em traição,

Não lida com a maldade,

E age com a razão.

Quem realmente ama,

Faz da vida uma canção,

Não (só) demonstra amor na cama,

Mas sim com o coração.

Quem ama, quer sempre estar ao lado,

Aproveitando os momentos,

Amando e sendo amado,

Pondo em prática os sinceros sentimentos.

O amor tem que vir de dentro,

Esse é o amor sincero,

Não amor de momento,

Mas um amor eterno.

Flavio Mariano
Enviado por Flavio Mariano em 25/10/2008
Código do texto: T1247824