Sonho...

Aportas-te em meu sonho
Regresso de luz
Vindo do passado,
O amor te conduz
Chegaste do nada
Trouxeste a razão
Um amor esperado
Abrandas-te meu coração.
Alegra-me a vida,
Tua alma reluz,
Melodias perfeitas
O amor te conduz
Floresce o campo
Beijos ao sol e luar
trouxeste de volta
Meu simples sonhar.
Como fênix da cinza,
Ressurge paixão
Alegrias bem-vindas
a meu cálido coração
És amor simplesmente
Meu sonho devolveu
Novamente e ilusão!

Cláudia