Sentimentos Puros e Verdadeiros

SENTIMENTOS PUROS E VERDADEIROS

O vento muda de direção,

Os sons ficam em silêncio total,

Não sinto o pulsar do meu coração,

Ele está sofrendo longe do seu.

A lua não é bela como antes,

A estrela está no céu, eu sei,

Mas não tenho vontade de olhá-la.

A bebida está no copo,eu sei,

Mas não tenho vontade de bebê-la.

As cores que enfeitam minha vida,

Sem vocè é só preto e branco.

Não sinto a alegria em meu coração,

Ele está triste longe do seu.

Seu silêncio deixa minha alma só,

Meus sentimentos são puros e verdadeiros,

Puros por você, Verdadeiros por nós