Por um todo
Na vivacidão espontânea da indicação,
É a possessividade neutra e complascente nos raicais do horizonte,
A envoltura intrépida na volupia da anunciação,
Que é o vivente ,guardião imortal a versatilizar os restantes,
Não sobras ,sombrias e tristes ,
Mas a beleza entremeada nos traços do cândido,
Que prosseguindo ainda persiste ,
Uma doçura sem levêdo ,o ato de amar, continuar amando,
Longe , muito distante do mero substancial,
Envia chamados nas vozes sedutoras a pôr em companhia o desejo,
Luz que sem medir cumprimentos ilumina e dá-se real,
Esplendores ,na mais alto formalismo ,a realização e o fim arquejo,
A orquestra ,não faz silêncio ,
Surgindo em vindicação do que pertence a si,
Paixão pra vida inteira , é o que não abstenho ,
E vai o regente a indicar as partituras ,as que teu gesto ordena assim,
Vou na melodia e brandura ,seguindo ,
Por um todo , que meu corpo necessita ,
Mora na profundidade dos sóis em que presto a tê-los contigo,
A posse, o sentir , o ter , por Um todo Não exita,
Se classifica , pondera ,justifica,
De que é o total todo , de tanto querer você.....