MEU SENTIMENTO POR VOCÊ É.....
Imenso
Alegre
Intenso
Feliz
Carinhoso
Dolorido
Audacioso
Apaixonado
Colorido
Ansioso
Forte
Destemido
Assim é o meu sentimento por você
Maior que o sol, que arde lá fora,
Maior que o calor que inunda meu corpo
É uma tarde de primavera
É uma noite enluarada
É um banho de cachoeira
Numa linda tarde de verão
É andar descalço na grama molhada
É colher flores da noite nos jardins do éden
É passear de mãos dadas
É dar um beijo na boca
É passear na chuva
É amar na madrugada!
25.10.2008