Devaneios de Amor...
Deixo-me levar pelo bailado dos sonhos,
indo ao encontro das estrelas,
sentindo no rosto, a brisa fresca do entardecer,
que me convida a doces anseios viver...
Flutuo qual tênue nuvem,
luminosa de esperança,
sabedora que um dia,
todo sonho a gente alcança...
Brinco com pedacinhos de sonhos
que foram passado,
e que hoje estão guardados,
num cantinho,
com cuidado...
Trazem lembranças felizes,
de um momento apaixonado,
que espero viver um dia,
novamente ao teu lado...
Voltando dos devaneios,
deparo-me com a realidade...
Sei que um dia não mais
haverá esta saudade!
Meu coração já não sabe,
se é sonho ou realidade,
pois contigo sempre encontra
imensa felicidade!
Lúcia-Lms
(13/07/08)