VOCÊ

Você é um raio de luz que me orienta

quando ando perdido por ai a esmo

um ponto certo de referência

que está aqui, dentro de mim mesmo.

Você é aquela que sempre procuro

quando debaixo dos meus pés falta o chão

quando, triste, acordo do meu sonho

e vejo ruir meu castelo de ilusão.

Você é a doce musa que me inspira,

que me enche o coração de poesia

és a segurança dos meus passos pela vida

traçando o meu destino a cada dia.

Você é quem segura a minha mão

entre os espinhos da estrada me conduz

e, quando perdido, nas trevas me debato

é você que me ilumina com sua luz.

Enfim, para mim tu és o tudo

e nesse tudo eu vivo e persisto

em continuar vivendo por você

pois sem você, simplesmente não existo.

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 25/10/2008
Código do texto: T1247643
Classificação de conteúdo: seguro