NO CÉU DOS OLHOS SEUS...

 

 

 

Perco-me em súbito olhar.

Como meu espírito se eleva meu Deus!

É como o vento correndo no ar.

O amor entrelaçou minhas fibras.

Será que me enfraquece amar

E perderei tudo que me equilibra?

Tão perdido em um romance.

Nas sombras de um olhar... Perdido.

No seu olhar eu procuro uma chance,

Porque na vida andei ferido,

Olhando para as coisas sem conseguir ver.

Algo incompreensível eu senti,

Olhando em seus olhos, perdido em meu ser.

Acharei o caminho que pretendi?

Eu preciso me perder em seu olhar,

Para me encontrar em sua vida,

Porque o sustento da minha vida é amar

E seu amar é a cura da minha ferida.

Encontro-me em seus olhos, desde onde parti.

 

12 de setembro de 2005

 

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 25/10/2008
Reeditado em 29/03/2009
Código do texto: T1247630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.